***

А в сентябре у нас с тобою не было свиданий.
Ты видел только мой январский лед.
Как хорошо, что мы тогда еще не знали-
Любовь, рожденная зимой, до осени не доживет.

Ты так и не почувствовал моей осенней грусти
И не увидишь, как я осенью красива.
Июльским знойным вечером отпустишь,
Чтоб где-то в сентябре, возможно, я остыла.

Забыла наше время и устало
Бессмысленно считала листья во дворе.
Ведь не прошло полгода. Так обидно-
У нас с тобою не было свиданий в сентябре...


Рецензии