И чем мудрее наши лета

И чем мудрее наши лета,
Тем больше ценим мы покой,
И плавное развитие сюжета,
И мысли в унисон с тобой.

Мы все разбросаны по свету,
Все суетимся, мельтешим,
Как отыскать созвучие в этом
И понимание души?

И благодатная судьба
По-царски щедро награждает-
Дарует радость бытия
И всречу с другом назначает.


Рецензии
ЖЕЛАЮ УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ

Сергей Гречко   30.09.2011 20:42     Заявить о нарушении