VIP, том - 2, от Л до Я. Хаматова

ХАМАТОВА

Во время очередного тура
Шоу Первого канала
Российского телевидения
«Ледниковый период»
(29.09.2007)
Чулпан
подтвердила своё высказывание,* 
разбив в кровь ногу об лёд,
но закончила выступление,
получив при этом
5,9 и 6,0…

Корешков:

Если
Дух Плотен.
То Плоть,
Не существует…

*« …Хорошая актриса
не разобьёт себе бровь.
А я разобью, и не замечу».

***


Рецензии