случайность

я встретила тебя случайно
а ведь к другому шла тогда,
и жаль расстались мы бездарно,
когда в ночи была заря.
глаза твой как солнца луч
блистали в солнечном свечение
и ветры в небе,стаи туч
гоняли,быстро,без сомненья.
смотреть боялся на меня
и взгляд бросал ты сквозь,куда то
когда другого увидев
я наняла его,тогда то
и на лице слеза застыла
зачем,зачем я потеряв
рассудок бережно хранимый
я за тобой пошла тогда
к тебе тянувшись так влюбленно
увы! тогда я поняла
не все на свете бесконечно
и мы расстались навсегда
как две звезды в ночном свечение
сойдя с небес в глухой ночи
мы потерялись без сомненья
во всех просторах пустоты


Рецензии