Закрою глаза

Я закрою глаза
И будто умру,
И чувства забывая
Всё в себе я сотру.
Люблю жить не зная
Так просто, легко.
Жить вот так безмятежно
Я научился давно.
И если что вспыхнет
Любовь или страх
Я закрою глаза...
И обратится всё в прах.


Рецензии