страх

Я боюсь потерять себя… Я боюсь утонуть в тебе…
Мне уже не хватает сил, Я слабее в этой борьбе.
Если ты целый океан, буду я по теченью плыть,
Вдруг бескрайние ты поля, вечность стану я там бродить.
Мне бы главное не свернуть…или вдруг не открыв глаза
Не увидеть, что ты лишь пруд, и не поле, а лишь трава…


Рецензии