1000-1 вопросов

А ты видел как трахали двух малолеток?
А ты видел как солнце цепляет карниз?
А ты знал что это короткое лето,
Стоит меньше чем грёбаный шприц?
А ты обнимал своих тайных врагов
И бил морды своим близким?
А тебе говорили что ты и есть любовь,
Как шахтёры есть золотые прииски?
А ты в курсе, что вокруг происходит,
Когда все вокруг в поисках денег?
А ты слышал, что твоя подруга подохнет
От передоза своих же истерик?
А тебя уверяли что ты какой-то больной,
И в тебе нет ни капли души?
То что в дурку пора тебе на покой.
Вот лежи себе там и пиши!
А тебе говорили, что будешь счастливым,
Только, правда, однажды и где-то?
Нет? Ты только от меня это слышишь?

Тогда, что тебе до чувств поэта?


Рецензии