любовь-наркотик

ты помнишь родная наши первые встречи
когда улыбались друг другу под вечер
когда поцелуй затыкал разговоры
тогда в моей жизни закончились ссоры

мы начали жить , испытали удачу,
а как же мы пара, не может иначе
но старая вера путает тропы,
приходишь туда, куда нет мне дороги

приходишь, и сново становишся старым
опять молодым , а потом ,наркоманом,
не тем наркоманом, что зельем дарожит,
а тем,без любви в жизни кто и несможет....


Рецензии