Зимнее солнце не греет

Зимнее солнце не греет,
Лучи отражает снег,
Кто-то о чём-то жалеет,
Кто-то сказал "нет".

Слышишь , ведь это не правда,
Сердце твоё молчит,
Слышишь , ведь это неправда,
Сердце твоё гранит.

Сам ты себя не слышишь,
Грубо и зло молчишь,
Мною живешь и дышишь,
Мною, мною! Молчишь...

Я ухожу в буран,
Ты остаешься один,
Чьи же слова обман,
Кто же в словах не един.

12.01.1996г.


Рецензии