Учителям

В далекое небо уверенным взглядом,
В глубокую даль, в синеву пустоты
Мы твердо посмотрим-мы светлому рады,
Мы смело шагнем в прямоту чистоты.

За душу спасибо, спасибо за солнце,
Что луч свой кладет на невидимый след
Того, что нас ждет и того, что вернется,
На слезы и радость, на гордость побед.

Спасибо за мудрость, спасибо за знанья-
Они помогают нам тверже ступать
Под градом ударов, стремясь к пониманью
Того, что умом невозможно понять.


Рецензии
Если учитель помогает "увидеть" Невидимого, честь ему и хвала!
Но как мало таких...

Галина Подъяпольская   15.01.2012 19:47     Заявить о нарушении