VIP, том - 1, от А до К. Василяускас, Петрошюс

При нашей первой встрече
(1989 год)
Монсиньор ВАСИЛЯУСКАС
тепло рассказывал
о своём
сибирском лагерном друге –
ПЕТРОШЮСЕ,
который в это время был
Настоятелем
церкви Святого АВГУСТИНА
в Париже...

Во время встречи в Париже
(1991 год)
Петрошюс рассказывал
о сибирских ссылочных днях,
ставших теплыми,
благодаря
Монсиньору Василяускасу:

Вдвоём Года.
А Мыслью были,
Навсегда…

***


Рецензии