Познать, познанное до тебя. Смерть - 14

ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

СМЕРТЬ

Гения
Чаще всего
Определяет,
Смерть…

Но почему.
Талант
Чтобы жил
Обязательно
Должен,
Умереть…

Чаще всего
Недозрев
Во,
Времени…

***


Рецензии