О пьянке

Болит душа моя родная
За все печальные года,
Молюсь и плачу, вспоминаю.
Иисус, прости, прости моё дитя.
Она в грехах повязана, нет света.
Её похмель - бутылка на столе.
Повязла словно в жиже той болотной,
Там темень зла и нечисти полна.
Загублена душа и я молюсь и плачу.
Мой Боже, Ты помоги подняться ей домой.
Освободи от нечисти и зла,
Бутылки хмеля ада навсегда.
Спаси, Иисус, верни моё дитя.
Благодарю и верю в чудеса,
Что дочь жива и вышла из зельЯ.


Рецензии