Я знаю

Я знаю, у тебя всё не ладится.
И любовница –не красавица.
И на Родине всё очень плохо.
От судьбы подвох за подвохом.

Но я тебя предупреждала,
Помнишь, тогда я сказала.
Уйдёшь; счастливым не будешь,
Даже, если меня забудешь.

Говорю тебе , не злорадствуя.
Оберег твой –я , радость моя.
Жаль, что это тебе не понятно.
Потому всё в жизни не ладно.


Рецензии