а внутри меня - всего лишь вселенная

а внутри меня - и да,и нет.
бесконечный вопрос,бесконечный ответ.
а внутри меня - хорошее и плохое.
что-то чужое,что-то родное.
а внутри меня - Дьявол и Бог.
полно спокойствия,полно тревог.
а внутри меня - боль и благодать.
стремление к добру,стремление убивать.
а внутри меня - женское и мужское.
что-то цельное,что-то гнилое.
а внутри меня - ангелы и черти.
желание жить,желание смерти.
а внутри меня - миллион слёз и миллион улыбок.
столько же побед,и столько же ошибок.
а внутри меня -  правда и ложь.
и смелость и жалкая дрожь.
а внутри меня - и конец,и начало
неизмеримо радости и неизмеримо печали.

моя жизнь - несовершенная.
а внутри меня - всего лишь вселенная.


Рецензии
это можно тебе в графу "о себе".
лучше характеристики не придумать

Эстель Ничья   24.09.2011 14:44     Заявить о нарушении