Сарказм

Наверное скоро уже изменюсь,
И выгоню всех из своей головы,
И буду сама лишь с собой говорить,
Наверное скучно так жить и творить.

Но и по другому нельзя уж никак,
С ума не схожу лишь пока, но увы
Я слышу шаги, я его узнаю
Моё сумасшествие – я признаю.

И нужно прислушаться лишь к одному,
Вот только бы выбрать сей голос в толпе…
Он тот, что кричит или шепчет ко мне…?
И не различим вовсе образ в сей тьме.

Да что там. Пустяк. Я ведь выдержу всё.
Моим наслаждение станет нормальность!!!
Раздумья, поступки. В таком лишь порядке…
Всё черным по белому в этой тетрадке.

Размеренно! Правильно буду я жить.
Выслушивать. Думать. Порой говорить.
Хотя лучше вовсе молчать, что б не сглазить
Ведь шизофрения ещё та зараза.

Но скоро…я чувствую близиться день
Я стану нормальной, возможно чуть скучной…
Но мне всё равно, ведь общественность ждёт
Ещё одно зомби. Лишь солнце зайдет…


Рецензии