из записок сумасшедшей 11

может....если...да нет...
я сумасшедшая.
склоняю медленно глаза под палящим солнцем.
в стиле желтого января.
в стиле космических регрессий и выбросов под сонным компрессом.
рисующими нитками ткет/вышивает
праздничное сознание.
___________________________
вот так на параллельных линиях
этого уходящего горизонта.
согревая в ладонях день и ночь.
пропитанные твоей любовью
прижимая так близко сильно
чтобы в безумии растаять.
вот до самого дна самого дорого
важного


Рецензии