Мяу! Мяу! -Мурка кошка!

Мяу! Мяу ! -Мурка кошка-
Говорила малышу!
Не послушный милый крошка-
На рыбалку не пущу!

Ты вчера играл у дома-
Биты вазы у крыльца!
На клумбе я очки нашла-
От них остались два кольца!

Книжки ты читал без толку-
Клубок ниток размотал!
Покидал ты всё под полку-
Спать ложился , не убрал!

Мур - мур - мур!- моя мамуля!
Признаюсь ,что был не прав!
Ты прости меня , роднуля!
И сметану я слизал!


Рецензии