Не перестать любить

Боль моя к тебе кричит,
Я была так благодарна...
А теперь душа болит,
А кому-то все забавно
Я же  вытащила душу!
Отдала тебе все время!
Но оно теперь не нужно
И просить уже не смею...
Разве просят о любви?
А мне большего не надо
Только ты живи, живи
И, пожалуйста, будь рядом.
Видит небо мою боль
Разбиваюсь на осколки
И на раны сыплет соль
И втыкаются иголки...
Очарована была
Да простит меня Господь.
Он же видит все дела,
Он же видит мою плоть!
Как же я слаба, о Боже,
Дай мне силы снова жить
И с предательством, и с ложью
И не перестать любить.


Рецензии