Родная мама

Пишу я о тебе, родная мама, но не смогу все чувства передать...
Ты для меня как лучик рая, ты свет души моей.
Ты жизнь дала мне, тебя всегда я буду за руку держать!
Хочу быть такой же мамой как и ты, для своих детей.

Ты ангел мой хранитель, мама, за жизнь твою отдала бы я свою,
Прошу у Бога тёплых дней и счастья, и чтоб здорова ты всегда была.
Родная мама, ни на минуту не забывай, как сильно я тебя люблю,
Спасибо что ты есть, что родила, что воспитать меня смогла!


Рецензии