Хмель

 Сонное утро разбудит меня.
 Знаю что в жизни поправить нельзя,
 Все что моглось любить,
 Все что пришлось забыть,
 Все что так дорого есть для меня.
 
 Солнце-как вихрь врывалось в окно,
 но мне до солнца уже все равно.
 Ведь тебя рядом нет..
 Жизнь моя словно бред..
 Бред.. где мне так не хватает ТЕБЯ.

 Выйду я в поле,сверкает роса..
 Босый ,хмельной и катится слеза..:
-Господи,ну за что?
-Чем виноват так я?!
 Он один знал, как любил я ТЕБЯ.

 Локон волос в медальоне моем
 Помню те дни..когда были вдвоем
 Ты красивее всех..
 Ты мне дарила смех..
 Лишь ты одна удивляла меня..!

..Вот и рассвет..я открою глаза.
 Босый,хмельной и поправить НЕЛЬЗЯ..
 Все что моглось любить..
 Все что пришлось забыть..
 НЕТ! НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ ТЕБЯ НИКОГДА!
 


Рецензии