Банально осень

Изнуряюще шумный даже обычный шёпот,
Рвётся к тишине каждый нерв, я хочу покоя.
Выхода тут нет. Может бред, может просто холод,
Может быть тоска по кому-то, кто был со мною.

Я не ухожу только потому, что трушу.
В жизни каждый шаг для меня - не просто..
И мне надоело порядком советы слушать
Только потому, что вы старше и выше ростом,

Разве вам понять, что в душе, что томится глубже?
Сможете увидеть мысли, коснувшись кожи?
Вам не суждено узнавать посторонних души
И судьбы тоже.

Мне привычна тяжесть этих оков.
Каждый год, как дань, пусть никто не просит.
Это осень. Может банально, но просто осень.
И я становлюсь зависимой от стихов.


Рецензии