Я бегу с распахнутой душой

Я бегу с распахнутой душой
На свидание с радостью и счастьем,
И в душе судьбу благодарю
За божественное соучастие.

Я спешу туда, где ждут меня,
Где дыханию и слову сопричастны,
Нет обид, тревог, заботы дня,
И как в юности ты просто счастлив!


Рецензии