Время на вес золота!

Время – драгоценная жемчужина,
Рождённая  ракушкой из часов.
Может быть расширено и сужено
Переходом стрелок – близнецов.

Но  оно капризное по праву:
Мудрым служит, от глупцов бежит.
Если позабудешь про оправу,
Восвояси тут же поспешит.

И расправив крылья, словно птица,
Унесётся в будущую даль;
Где, наверно, станет тебе сниться,
Хорошо, что прошлого не жаль.


Рецензии