Сон

Сейчас я лишь мечтаю о тебе,
Когда глаза закрою, словно как восне,
Ты рядом будешь каждый день и ночь
Любимый мой не уходи ты прочь,
Прийди ко мне и ласково скажи:
"Люблю тебя и не отдам я никогда
Твою улыбку, губы, навсегда
Оставлю рядом, только лишь любя"


Рецензии