Евгений, ты не прав - есть предательства!..

     Под северным небом яснее всего,
     что нету совсем ничего. Ничего.

                Евгений Рейн


И на этой крымской шири
Принял я без доказательств
Мысль, что беды в этом мире
Происходят от предательств!..


    


Рецензии
Это аксиома жизни!

Иван Кунцевич   22.09.2011 02:34     Заявить о нарушении