Високосное лето

Високосное лето. Врезаются даты в висок.
И у всех словно сговор: везде расставанья.
От бессилья слабеющих ног устает мой порог.
А звонок от бессилия глохнет. Он весь в ожиданьи.

Что же толку? Гроза обошла стороной.
Хочу научиться сердиться - успехов все нету.
Потерявшая смысл без тебя моя жизнь
Как последняя в рваном кармане бомжихи монета.


Рецензии
Монета последняя,
Жизни оплот иллюзорный.
Упала в подкладку.

Хайёгитсунэ   22.09.2011 22:17     Заявить о нарушении