Сколько можно?

ОБЛАДАЯ ТЕХНИЧЕСКИМ ПРЕВОСХОДСТВОМ, МЫ ТЕРЯЕМ СВОИХ ЛЮДЕЙ НАРАВНЕ С ТЕРРОРИСТАМИ. ГИБНУТ НАШИ ДЕТИ. ДВА ЛОКАЛЬНЫХ ЯДЕРНЫХ ВЗРЫВА В УЩЕЛЬЯХ ОТ ИНГУШЕТИИ ДО ДАГЕСТАНА И, КТО ВЫЖИВЕТ ИЗ НИХ, ПУСТЬ ХОДЯТ, СОБИРАЯ ВАХОБИТСКУЮ ЛИТЕРАТУРУ ПО СХРОНАМ И ЛАГЕРЯМ И ПОЛУЧАЯ ДОЗЫ РЕНТГЕНА. ВОТ И ВСЯ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ. АМЕРИКА И ЕВРОПА ДАВНО ИХ МОЧАТ, НЕ ПОДВЕРГАЯ ОПАСНОСТИ СВОИХ ЛЮДЕЙ...


Рецензии