Ах, если б можно было все вернуть...

Ах, если б можно было все вернуть...
небес движенье обмануть.
Ты - молодой. Я - молода.
Мы были счастливы тогда.

Да, очень больно вспоминать.
Судьбу не надо проклинать.
Не сберегли огонь сердец.
Печали обрели венец.

Унесли любовь бури и стужи.
Дом раздора любви не нужен.
Отпылала счастья нашего зарница,
не дано ему  повториться.

Ах, если б только все вернуть назад...
опять- непрошенно- слеза.
Любви сиянье повторить
и вновь глазами  говорить.


Рецензии
У Вас ещё не отболело. Но всё проходит. Пройдёт и это.Смотрите в будущее с надеждой и оптимизмом. Удачи!
С теплом,

Светлана Гладкова   23.09.2011 04:55     Заявить о нарушении