Нарисовалась! хрен сотрешь!

Нарисовалась!хрен сотрешь!
Ну что,друзья,меня уже не ждали?!
Что страницу закрываю-невинная ложь,
Вы без меня,дорогие,скучали?

Да куда без вас я?-да никуда!
Вечера станут пресными.
Да не закрою я Никогда,
Не ругайте словами меня "лестными".

Да,виновата,вас переполошила,
Это полностью МОЯ вина.
Я на минуту вдруг предположила,
Что я вам больше уже не нужна.

Я вас,родные,просто обожаю!
Молчанием меня не наказывайте.
Я каждого из вас уважаю,
Что сделать для вас?приказывайте!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.