Для Тебя

Я хочу эту чашу выпить вдвоем
Хочу научиться тебя понимать
Осенним ливнем над землею пройдем
Чтобы все узнали, что значит мечтать
Унесем всю предвзятость долой
Это счастье окружающих чувств
Тайной тропою вернемся домой
Отчего-то он отчаянно пуст
Греет душу всего лишь ладонь
Оживляя во мраке дикий огонь


Рецензии