Пока пью чай, расскажи как жил на этом Свете

Проливаем судьбу на ковер
Остро-пахнущей пафосной драмой
Из дождя за окном нам шатер
Кот уснул, упрекнув эпиграммой

Сигаретные сны наяву
Беспардонные руки чужие
Вы хотите ? Я кожу порву
Нам ведь просто, мы люди простые

Разолью по бокалам вам кровь
На тарелки кладу свое тело
Причащайтесь, и будет любовь
Что ж вы креститесь так неумело ?

Вы закинули ноги на стол
Расчленили меня порционно
Насадили мне душу на кол
Ухмыляясь глумливо-довольно

На венки и на гроб – ни гроша
Что на свадьбе плясать, что на тризне
Поглощая помин не спеша
«Маловато» - кряхтеть с укоризной

Надоели постылые сны…..
Отвратительность дней с упырями
Я готов, если хочешь – возьми
На исходе умоюсь дождями ?


Рецензии
Великолепно, до мурашек, до побелевших костяшек сжатых пальцев...СпасибО!

Наташка Милашка   23.01.2012 19:57     Заявить о нарушении