Я люблю тебя..

Я люблю тебя,но это тайна,
Я люблю тебя-это секрет.
Не выпытывай,слышишь,не надо,
Всё равно не получишь ответ.
Набираю знакомый твой номер,
Набираю...и снова молчу.
Снова слышу твой ласковый голос
И с тобою быть рядом хочу.
Я хочу чтобы всё повторилось,
Поцелуи и шёпот ночной.
Я хочу,чтобы все удивились,
Когда мы вдруг исчезним с тобой.
И оставшись вдвоём,на рассвете
Белый шарфик в руках теребя,
Я отвечу в глаза тебе глядя:
"Понимаешь,люблю я тебя!"


Рецензии
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Красиво ! Милая Танечка ! Букет , да что букет 10000000 алых роз к Вашим ногам !

Михаил Тархов   22.09.2011 22:02     Заявить о нарушении
"я отвечу в глаза ни глядя
понимаешь,люблю , - вот те на ! "

Вальдемар Керенский   14.10.2011 23:05   Заявить о нарушении