Года, года, напрасно Вы спешили

Проходят дни... небрежно и не слышно,
Уж внуки подросли, и их  не видно.
Уж многих рядом нет... угасло время,
На плечи,  давит,  тяжко  бремя.

Года, года, напрасно Вы спешили
И душу мне порою теребили.
И рвалось сердце на мельчайшие частички,
И уходили  по одной мои  сестрички!

Два года из окна смотрю квартиры
Не ходят ноженьки,  нет силы,
Коленки не сгибаются, болят
И поменялся  резко  жизни взгляд.

Не велика беда, что разменяла годы,
Всё  пережила: радость и невзгоды.
Не ровен час -  и  мне  уж на покой,
Уйти  тихонько, в мир иной. 22.09.11г.


Рецензии