Закусила удила...

Закусила удила,
Распустила гриву...
Разбежаться не смогла, -
Подошла к обрыву.

Посмотрела вниз, тотчас
Закололо сердце,
Если прыгать, то сейчас,
Никуда не деться...

Коли нету сил терпеть,
И несут кручину
Дни, что есть, и будут впредь,
И тому причина

Ты, и только ты всегда,
То лишь Смерть с клюкою
Знает, - горе - не беда
Вечному покою.


Рецензии