Темнота

Мы шли из темноты,
Нас темнота вела,
Разбрасывая в стороны
Два дьявольских крыла,
Летела сея семена,
От ведьминой горы,
Темнее ночи взгляд ее,
Как кобры злые языки
Укусом исторгал он крики,
Снимайте давящие брюки,
Встречайте вверх ногами глюки,
Растет холодная скала,
Всех поглощает темнота!


Рецензии