В нашем доме

Светит солнце, дождь идёт,
Вьюга вьёт, иль дует ветер,
В нашем доме хорощо,
Всех всегда приветим,
Пусть приходят в гости все
Взрослые и дети,
В доме будет так тепло,
От хороших песен,
Счастлив дом лишь тогда,
Когда в нём смеются,
А на праздники всегда,
Люди соберутся,
Пусть вселяются в дома
Лучики цветные
И гуляют по углам,
Словно заводные,
Будут нам светить всегда
Даже когда грустно,
Может быть тогда,
Разберёмся в чувствах,
Если ходят гости в дом,
Значит там уютно,
Если тихо стало в нём,
Наступили будни,
Берегите дом родной,
Счастье берегите,
И поймёте лишь потом,
Ничего не повторите...


Рецензии