Я увезу с собой кусочек Родины

Я увезу с собой кусочек Родины:
Любимых рук тепло, грустинку глаз.
И груда дел, проблем слегка отброшены,
Вы мне позволите забыть про вас.

Нас поезд мчит - как много пройдено,
А я с мечтой своей попью чайку
И поразмыслю о просторах Родины,
И в смысле жизни мысли растворю.


Рецензии