буду прилежною

Умирает, умирает ведь любовь,
а когда-то волновала нашу кровь.
Ах, миленок, не лежи ты на печи,
соловьем – ка мне мой славный просвисти.

Я под свист бедовый выйду танцевать,
Кто-то скажет: вот такую, не унять.
Каблучками цок да цок  под звонкий свист,
Эй, миленок,  подыграй, коль ты артист.

Не сумеешь подыграть, давай всерьез,
Не увидишь, не увидишь моих слез.
Буду я тебе прилежною женой.
-Что, не хочешь? Прощевайте! Бог с тобой!


Рецензии