Гнев на милость

Самая страшная тюрьма та, которую человек построил внутри себя сам.               



Мудины, и Ряпины, юристы и Брыловы,
Подумали, что на руках у Вас, висят уже оковы.
Предательски шагнули, на встречу, мнимой власти,
Забыв мгновенно даже руки, вскормившие их пасти.

Вожак на то и есть вожак, чтоб знать, где в стае, что не так.
Где крыса дырочку проела, кому и на кого напела,
Кто под кого готов стелиться, кто вдруг задумал застрелиться,
Кто верен до мозга костей, кто из предателей честней.

Быть сильным и удар держать, как женщине детей рожать.
Здесь всё. И радость, боль и муки, кусают обречённо суки.
Но Храмы, Церкви ведь блистают, их купола для всех сияют.
Вперёд!  Но будь великодушным,
Все перед Богом,
Будь послушным.



18.07. 2008 года    И.Н.Сорокин

18 июля День Великого Сергея Радонежского.
18 июля День Рождения выдающегося руководителя, мужа, беспорно талантливого человека В.В. Гаврилова. Храни его Боже, дай ему сил и терпения, понимания детей и любови внуков.
Личное спасибо, за умение разбираться в людях, и как бы не преподносили, всегда иметь своё собственное мнение. Это качество сохранило рядом с ним, очень многих, лично преданных ему людей.

© Copyright: Игорь Сорокин 2, 2010
Свидетельство о публикации №11011075223


Рецензии