Сон

А ты сегодня мне приснился,
Такой надменный, и чужой,
И гордо вскинув бровь, хвалился,
Как счастливо живёшь с другой.

А я хотела, прямо в ноги,
Ну, удержать хотя-бы, чтоб.
И плюнув, вышла на дорогу,
Ведь от себя, ты не уйдёшь...

А ты, растерянный, и жалкий,
Ещё вдогонку бормотал,
Что ты дарил ей камень яркий,
И в волосы венок вплетал...

А я на пятке, да по кругу,
Так встала чтоб к тебе лицом,
И отдала былому другу,
Портрет свой, и письмо с кольцом...


Рецензии