Большой город

Бывае так, что ты в толпе идёшь совсем один
И все вокруг не замечая ничего идут,
И вроде не один - а совершенно одинок
Бывает бабушка чуть слышным голосом шепнёт:
Милок вы немоглибы мне помоч через дорогу перейди
Ответишь да конечно и пошол, через дорогу перешол
Потом бабуля чуть дыша поправит сумку у плеча
И пожелав здоровья кучу уйдет с толпою не спеша.
И так везде в идёшь с толпой а за тобою никого
Лишь только лица всех людей что движуться тебя быстрей
Бывает так что серым днём идя по улице едва
Со всех толпы увидеть можешь глаза глядящий на тебя
И в тот момент когда они сошлись в толпе
Из серый масы выделяясь вы улыбаясь и шутя проходиде
И сомневаясь думаете может это есть она?
Но на весь день заряд получен и знаешь ты
Что быть одним нельзя!


Рецензии
как то так...

Дмитрий Дударев 2   22.09.2011 21:21     Заявить о нарушении