Понимание...

Когда-нибудь наступит пониманье
Что мы не ценим тех, кто любит нас
Кто больше всех дарует нам вниманье
Мы почему то оставляем про запас…

Все время ждем, что завтра будет лучше
Что стоит лишь немного подождать
И будет все, о чем мечтали,
Но так бывает в жизни лишь процентов пять…

Сама не однократно поступала так же
Наверно человек такое существо
Не ценит отданное сердце ваше
Если досталося оно ему легко…

Зато потом страдают оба…
Один отвергнут и разбит,
Другой кричит на право и на лево
Что одиночеством убит…

Ни кто не любит и не ценит,
Судьба все время только бьет,
Когда же кто-нибудь полюбит
К себе поласковей прижмет?

Мы сами виноваты в своих бедах
Творцы судьбы свой лишь мы…
Ни кто не сможет стать счастливым
Пока лелеет идеальные мечты….

Пора понять, что идеалов нету,
Они живут лишь в голове…
Любой имеет недостатки
Ни кто не выложит всю разом правду о себе…

Зато потом так удивленно хлопаем глазами
Откуда все это взялось…
Все потому что не берем мы во вниманье
У каждого до нас секретов в жизненном багажнике
Хоть парочка но завелось…

Пора понять…
Нет полностью счастливых,
Нет полностью несчастных,
Все относительно, все в наших головах…
Так может сесть и разобраться
А не витать и циклиться в мечтах…


Рецензии