О жаворонках

Небесная птаха встает с утречка,
И бог посылает ей в клюв червячка.
Вставай-подымайся, свободная птица!
Бог милостив - завтраку тоже не спится

------------------------------------

EARLY BIRD (Shel Silverstein)

Oh, if you're a bird, be an early bird
And catch the worm for your breakfast plate.
If you're a bird, be an early bird -
But if you're a worm, sleep late.


Рецензии
Да. С завтраком Бог как-то не по -божески. Завтрак, можно сказать , к богу потянулся, а тут жаворонок. Станешь тут атеистом :о)

Дикий Мёд   21.02.2012 23:59     Заявить о нарушении