Ты меня научил не рыдать

Ты меня заставил не рыдать,
Всегда гордо держаться.
Не просить ничего и не звать,
И судьбы не бояться.

Ты рычал на меня и кричал,
Чтобы я жила своим делом.
Когда плакала я, ты молчал,
И душа у тебя немела.


Рецензии