Посадите меня на корабль...

Посадите меня на корабль,
Я прикинусь мужчиной.
Я солью и тиной
Скоро пахнуть начну.
Я хочу утонуть
В океанских глазах золотых.
Я хочу у святых
Попросить о желанном:
Чтоб утром туманным
Посадили меня на корабль,
Уходящий в рассвет.

Посадите меня на корабль-
Я дарую удачу.
Я рому (на сдачу
От покупки штанов)
Закажу на дорожку.
Будем пить понемножку:
Когда штиль и томленье,
Будет нам веселее.
Посадите меня на корабль,
Уходящий к луне.

Посадите меня на корабль,
Найдите мне место.
Я ваша невеста.
Я покину страну,
Где так долго в войну
За себя и с собой бесконечно играю.
Я стану другая.
Мне здесь сухо и пресно.
Прошу вас,найдите мне место!
Посадите меня на корабль,
Идущий ко дну.


Рецензии