Ответ

Пойми,   что  лишь  свободный  свежий  Ветер
Разговорить  способен  все  уста,
Действительно  расставив  на  места
Акценты  в  мире,   что  жесток,   но  светел...

Что  задержавшимся  дыханием  у  губ,
Туманным  следом  в  воздухе  холодном,
До  Истины  охочим  и  голодным
Бредешь  Ты  зверем,   на  признанья  скуп.

Запутавшись  в  сети  Добра  и  зла,
Где  Свет  и  Тень  свои  играют  роли,
Заложником  чужой  нездешней  Воли
Свои  надежды  явью  жжешь  дотла.

Но  вопреки  всему  сочится  Свет,
И,   не  спросясь,   по  пальцам  истекая,
Искрит  и  льется  наслажденьем  Рая, -
Единственный  во  всех  мирах  ответ...



                22.09.2011г.


,
 


Рецензии