Любовная исповедь

 Любовь мучает день изо дня
 Что же за амур мучает меня...
 На куски разрывает и мучения  причиняет...
 Любовь должна нести свет...
 Но в жизни не так...
 Никто не даст ответ...
 На части сердце разрывает у меня
 От мыслей не отвлекает даже семья...
 Взаимная любовь так редко в нашем мире бывает
 Но для ее существования иногда лишь
 Понимания не хватает...
 Оглянись, и вдруг ты поймешь все, изменилось вокруг...
 Человека, которого ты  знал 10 лет
 В минуту тебе стал роднее всех.
 Главное быть с ним,
 А на препятствия плевать...
 Но как быть, если любовь и симпатию не могу определять...
 Главное любить и выдержав мучения
 В конце концов, услышать I love you baby.


Рецензии