Время я встречу взглядом

Напиши ты мне – отвечу –
Я давно уже  не та,
Кто обидел нашу встречу
Возле крымского моста

Узнаю твою походку
Глядя сквозь мгновения
Ты готовил нашу лодку...
Я – исчезновение

Нахожу я свою осень
Только в арифметике
Время делится на восемь,
Я,  в её  косметике

Отзовись на чашку чая,
сядь же со мной  рядом
Долго думою скучая,
Время встречу  взглядом


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.