И снова...

И снова шелест сухих листьев
И гари пряный аромат.
Мне так хотелось ликер с вишней,
Но пиво к вобле тянет в сад!

Дорожка желтизною вьется,
Листве в траве лежать не всласть.
Давленье пульсом выйти рвется,
В кустах просветы, вот напасть!

Нет! Посмотрите! Чудо осень!
Сухие дни бегут рядком.
И в краски разукрасит проседь
Осенний луч, весь лес кругом!

Детишки кучи разбросали
Седой узбек ворчать устал,
А солнце разогрело дали,
Я здесь и свет! А мир так мал!


Рецензии